元宵佳节 美“仑”美奂 昆仑表经典系列Eleganza腕表

元宵佳节 美“仑”美奂 昆仑表经典系列Eleganza腕表
2019年02月19日 10:49 新浪时尚

  导语:“三针一线”串成团圆,适逢元宵佳节,吃汤圆、赏花灯、猜灯谜,成为节日必不可少的传统习俗及娱乐活动。皓月当空,美轮美奂,借此良辰美景CORUM昆仑表为您推荐专为女性设计的经典系列 Eleganza腕表,以精致美钻、及柔美圆形表盘装饰,于腕间掀起崭新的华美篇章。

  CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表,仅限量发行玫瑰金款8枚、白金款18枚,亦是品牌首次采用三针一线的自动机芯;外形设计及色彩搭配风格多变,时而悠闲时尚,时而摩登前卫,完美展现女性典雅、高贵气质。

  “气质百变”是现代女性独有的魅力关键词。CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表,针对时下女性特质,将摩登时尚的现代气息融入表款之中,满足当下多元风格的需求,又令其和谐共存,在一块腕表上达到高度的体现。

  CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表,搭载品牌独一无二的三针一线自动机芯,此前品牌各系列腕表极少采用这种显示方式。表盘设计新颖美观且无中央指针,通过三个各自独立的显示盘读取时间,分别显示小时、分钟及秒钟。三个显示盘垂直对齐,令读时从上而下清晰直观,一目了然。

  为进一步增强“简明直观”的时间显示特色,CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表,采用创意跳时视窗设计。于腕表12时位置设有白底黑字的大型阿拉伯数字,嵌入中央分钟显示盘,即时显示小时。秒盘设于6时位置。在三个银质表壳表款上,秒盘上仅标示“30”秒和“60”秒。在玫瑰金款表壳上,秒钟刻度圈全镶蓝宝石、钻石或紫水晶。

  CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表白金款

  CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表,在宝石镶嵌工艺 上有两个设计宗旨。硬质宝石表款(坦桑石、海蓝宝石、璧玺、紫水晶)与装饰传统宝石(钻石,蓝宝石)的珠宝表款相映生辉。

  表壳设计亦然:第一组作品包含三款腕表,搭配银质表壳;第二组作品包含四款腕表,搭配18K玫瑰金表壳。两款设计既可契合时尚现代的年轻女性品味,亦能满足钟爱典藏珠宝钟表的女士需求。所有表款均采用40毫米直径,表盘色调与表圈及表冠镶嵌的宝石相匹配。

  CORUM昆仑表经典系列Eleganza腕表白金款

  时而臻贵而悠闲,富有神秘感及都市女性现代气息。

  元宵佳节之际,CORUM昆仑表沿用传统圆形造型,搭配镶钻表圈,但同时采用富有现代感的三针一线表盘,呈献这款华美珍贵、洋溢现代气息的经典系列Eleganza腕表,展现CORUM昆仑表对高端女装腕表的理解及前所未见的平衡美感。

秀场库